О влиянии мирового сайта на отдельно взятую студию

Неоднозначность графического решения названия студии

Так уже сложилось, что название студии было выбрано в 2005 году при ее создании, и было определенное графическое решение этой идеи. Время идет, растет уровень проникновения в глубины дизайна и технологии создания сайтов и их продвижения. И старые решения уже перестают удовлетворять. Старое решение давно уже перестало удовлетворять наши выросшие запросы. Однако в процессе поиска нового решения стало ясно, что понятие Белый Шар настолько многозначно и может быть истолковано настолько разнообразно и интересно, что мы до сих пор не можем остановиться ни на одном из вариантов графического решения. Решений много, реализованы в дизайне нашего сайта только две. Будут прорабатываться новые графические решения — будут появляться новые дизайны.

Двойное решение дизайна сайта

Но как показать несколько решений? На этот вопрос мы отвечаем однозначно — легко! Для знатоков — что такое CSS и html знаком такой ресурс CSS Zen Garden (или по-русски). Код html один, а видов представления — сколько угодно. Какой разработаем дизайн и с помощью CSS (каскадных таблиц стилей) воплотим это, такой дизайн на сайте и увидим.

Мы не отстали в своем решении — код html один, а внешний вид у наших двух дизайнов совершенно разный, как легко заметить. В одном дизайне работает один файл css, а другом дизайне — другой.

Применение в интернете

Мы не единственные, кто применил эту идею в практической плоскости — в созданных сайтах. Однако надо заметить, что в большинстве реализаций присутствует только различное оформление при одном и том же расположении элементов сайта. В нашем же случае в расположении элементов нет ничего общего. Общее между двумя нашими дизайнами — только контент!

Многовариантность дизайна сайта

Двойное решение — не окончательное. Будут появляться новые решения — количество дизайнов может вырасти. Заказчики, которые захотят также на своем сайте иметь не одно графическое решение, а два или более, могут надеяться на нашу поддержку в этом решении.

О чем разговор-то?

Логичный вопрос. О нашем сайте wssd.ru. Он на выходе, появится в сети с 1 марта 2010 года.

Оставить комментарий

Поиск
Разделы
  • Выберите рубрику
Тор 5
  • Выберите рубрику