Как купить bCAD? Без проблем!

Процесс покупки программного пакета bCAD любой комплектации очень прост.

Делаете звонок любому региональному представителю, который ближе к Вам. Список всех представителей есть на нашем сайте bcad-ug.ru . Если Вы не нашли ближайшего к Вам регионального представителя, звоните в Полисофт Консалтинг (Москва): (495) 250-65-52.

Если Вы живете на территории южного федерального округа (ЮФО) России, звоните: (918) 436-1993. И не только для выписки счета, а совершенно по любым вопросам, связанным с bCAD.

Вам нужно определиться, какую версию Вы покупаете, сколько рабочих мест (количество ключей), надо определиться, на чье имя будет приобретаться программный пакет (на физическое лицо или организацию), назвать номер факса или адрес электронной почту, куда должен поступить счет на оплату, и сообщить, являетесь ли Вы (организация) плательщиком НДС или нет (соответственно, счет будет либо включать НДС, либо будет без него).

Далее в течение получаса получаете счет и можете оплачивать его.

Как только деньги поступают на счет продавца, в Ваш адрес отправляется посылка экспресс-доставкой. Доставка занимает день — два — три в зависимости от удаленности от Москвы. Вам приносят посулку по указанному ранее (при заказе счета) адресу доставки. Услуга для Вас совершенно бесплатная и никуда за посылкой ходить не надо.

Документы для бухгалтерии — как правило, внутри пакета. В отдельных случаях, если не получается быстро оформить эти документы, они присылаются обычной почтой. Это — от недели до трех месяцев, по опыту.

Распечатываете пакет — и пользуетесь.

Более подробно эта и другие темы — на сайте  bcad-ug.ru.

Оставить комментарий

Поиск
Разделы
  • Выберите рубрику
Тор 5
  • Выберите рубрику